理学美容院ひで&すまいる工房 | 日記 | ビーワン チャーシュー

私は『あなたの美容のお医者さん』になりたい!

Top >  日記 > ビーワン チャーシュー

理学美容院ひで&すまいる工房 の日記

ビーワン チャーシュー

2019.08.08

ビーワンdaichi グループのメンバーさんからの美味しいレシピです。

🍖ビーワン チャーシュー🍖


1:豚バラブロック肉(500g)をフォークを使って所々突き刺す。
⭐︎突き刺した後にトリニティーをシュッと吹きかけておくと、ミラクルに柔らかくなります。
2:鍋で両目に焼き色がつく程度焼く。
3:市販のすき焼きのタレ(200ml)&水(200ml)&カルシストX(5g)を先によく混ぜておく。
⭐︎混ぜていた方が余分な化学物質が しっかり包まれるのと 脂肪が浮きにくいと思います。
焼けたお肉のお鍋にいれて弱火〜中火で煮込んだら、出来上がりです!


翌日まで、もし残っていたらおにぎりの具としても大活躍します!


煮込んだ後の鍋や、食べた後のお皿を洗う時、洗剤を足さずにスルッと洗うことができました🎶

ぜひ、試してください!

ビーワン チャーシュー

日記一覧へ戻る

【PR】  女性専用 もみほぐし屋  ハローストレージ高円寺高架下  ウィングローブ英語塾 高田馬場校  Menicon Miru 町田店  弥生が丘足もみん 台湾式リフレクソロジー